云学堂定义企业培训3.0:场景驱动赋能业务,始于基层直达战略

来源 | 阑夕(ID:techread)作者 | 阿豪 “技术和人才是企业唯一可自控的组织因素。”在云学堂于9月末举办的第二届企业学习节上,云学堂CEO祖腾在演…

云学堂第五届中国优秀企业人才培养实践高峰论坛「北京站」精彩进行中

【新战略,新组织,新能力驱动新增长】云学堂第五届中国优秀企业人才培养实践高峰论坛「北京站」精彩进行中 阿里中供铁军销售战神、驿知行铁军商学院创始人贺学友正在就《…

E轮融资的背后:云学堂持续做正确但不容易的事

以下为访谈实录: 《中欧商业评论》(以下简称:CBR):作为云学堂的创始人,您在一路走来的艰辛过程中是如何做出行业判断? 卢睿泽:公司战略,首先是确定一家企业从…

共同打造制造业人才培养标准!云学堂与爱波瑞达成战略合作

日前,江苏云学堂网络科技有限公司(以下简称“云学堂”)与天津爱波瑞科技发展有限公司(以下简称“爱波瑞”)达成战略合作,全面开启制造行业人才发展创新新模式。作为各…

天津高峰论坛圆满结束!企训大拿们又带来了哪些硬核干货?

随着4月9日“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”天津站的顺利召开,第五届高峰论坛自开启以来已成功举办三场,前后共吸引了千余名企业培训人士来到现场参会。此次论坛走…

独家学习笔记曝光 | 餐饮门店业绩飙升的关键原来是……

在餐饮行业里,特别是连锁餐饮的商业模式,督导是一个“双向”的岗位,它就像一座“桥梁”,一方面将战略目标传递到营运第一线,另一方面通过教练、指导带领一线门店达成绩…

云学堂定义企业培训3.0:场景驱动赋能业务,始于基层直达战略

来源:阑夕(ID:techread) 作者:阿豪 “技术和人才是企业唯一可自控的组织因素。”在云学堂于9月末举办的第二届企业学习节上,云学堂CEO祖腾在演讲时清…

祖腾:“数字+场景”——未来培训的腾飞之翼

新商业环境带给企业人才培养的挑战 2020是黑天鹅和灰犀牛并行的一年,外部环境导致了企业的生存环境是无序的、动荡的。在疫后很长一段时间,中国商业环境的主旋律是复…

@培训人,本年度最值得期待的“压轴大戏”即将上演,满足你所有期待!

2020已进入下半程,你的年度目标还有多少在路上?对企业而言,经历过生存考验之后,怎样积蓄能量,打一场漂亮的翻身仗?  面对疫情的不稳定因素、国际形势…

小成本创造高回报?这家企业的创新培训模式有点牛

组织发展,人才先行。在日新月异的市场环境下,企业想要在竞争中占领高地,离不开对人才的能力培养。对于员工分布广且正在不断发展壮大的南京天加环境科技有限公司来说更是…