@培训人,本年度最值得期待的“压轴大戏”即将上演,满足你所有期待!

2020已进入下半程,你的年度目标还有多少在路上?对企业而言,经历过生存考验之后,怎样积蓄能量,打一场漂亮的翻身仗?  面对疫情的不稳定因素、国际形势…

小成本创造高回报?这家企业的创新培训模式有点牛

组织发展,人才先行。在日新月异的市场环境下,企业想要在竞争中占领高地,离不开对人才的能力培养。对于员工分布广且正在不断发展壮大的南京天加环境科技有限公司来说更是…

云学堂7场优秀企业人才培养峰会大幕即将拉开,8月迎来数字化人才培养高光时刻

云学堂2020中国优秀企业人才培养实践高峰论坛启动以来,已先后在重庆、南京、深圳、广州、杭州举办了5场峰会,邀请长安汽车、太古可乐、日立电梯、中航国际等优秀企业…

云学堂杭州峰会为民企学习赋能 老板电器、海信集团共话数字化人才培养

从今年5月底至今,重庆、南京、深圳、广州四地陆续迎来云学堂中国优秀企业人才培养实践高峰论坛,丰富案例和精辟观点共同为广大企业带来可复制借鉴的人才培养经验。 7月…

云学堂人才培养南京峰会热议“数字化”提供转型期优秀企业人才培养范本

今年6月,南京市发布了2020年度重点产业紧缺人才需求目录,其中,44%的企业缺少专业技术人才,计算机科学与技术人才缺口最大。当数字化时代偶遇新冠疫情,企业对数…

2020中国优秀企业人才培养实践高峰论坛|南京站正在直播中

2020中国优秀企业人才培养实践高峰论坛南京站活动已开启!听优秀企业畅谈人才培养之道~ 现场直播正在进行中,扫码即可观看!

云学堂助力ARROW箭牌家居集团加速数字化人才培养转型

在云学堂的助力下,3月10日ARROW箭牌家居集团上线“箭牌大学”数字一体化综合在线学习平台,使集团内部员工和外部经销商共计近万人打通知识通路。云学堂正加速AR…