代际领导力走进500强,用90后思维领导90后

自从90后进入社会,关于他们的各种讨论就没有停止过。90后被90前贴上了各种各样的标签:我行我素、责任感弱、非主流……在职场中,90后员工有着鲜明的个性,传统的…

云学堂企业人才培养实录之零售业篇 |你想知道的高性价比培训模式都在这里

自从马云在16年底提出“新零售”一词后,零售行业再度回归大众视野。 从以线下消费为主,到以互联网为主的线上消费,再到线上、线下相融合的多终端、全渠道的消费模式,…

突破中层能力瓶颈 云学堂-中欧系列课程锻造高绩效经理人

对于企业而言,中层管理者是连接上下级的桥梁纽带,也肩负着决策执行、绩效实现的任务。因此,中层这一中坚力量不容半点闪失,中层强则企业兴。 为了帮助企业中层提升能力…

聚焦业务论道人才专业能力培养 云学堂苏州峰会“数字化”引擎再启动

作为长三角的制造业、信息业重镇,苏州在疫情期间迅速制定人才新政4.0版,汇聚人才促进发展。除了顺应时势的人才政策,苏州企业在人才培养方面也积累了丰富经验。 为分…

屡获大奖,众多500强企业的培训法宝,你竟然还不知道?

好奇心强 盲目自信 叛逆 不按规则出牌 …… 这些都是大众为90后乃至85后贴上的标签 在人们的普遍印象里,这些新生代员工还略显稚嫩,在职场中还需要经过不断的磨…

华夏幸福刘扬洋:如何让一流的人才产生一流的绩效?做好这点很关键

GE前董事长杰克·韦尔奇说,他每年三分之一时间花在了全球寻访人才和人才交流上。小米董事长雷军也说过,他一年有70%时间花在搜寻行业专业人才。  纵观优秀公司和一…

还在因为柯氏四级而迷失? 你该升维学习项目了

与传统培训项目仅仅以学员满意度与知识测试结果为评估指标相比,敏捷共创学习范式下,学习项目需要从新知产出、经济成果、人的发展三个方面做出成绩。这三个O(Objec…

人才是最重要的资产,这类企业不可贸然裁员

作者:林文龙 来源:猎云网 (ID:ilieyun) 2月份以来,多家企业相继传来裁员的消息。新潮传媒创始人、CEO张继学宣布裁员500人(占总员工数10%),…