疫情下的餐饮业如何过冬?吕氏餐饮这波“充电”很硬核

基于餐饮行业的人才培养难点,以及疫期的特殊性,云学堂为吕氏餐饮集团量身定制了符合门店特点的线上化培训项目,以 “方法论+工具提供+落地指导”的场景学习服务,全天候、零接触式培养形式,帮助吕氏餐饮员工提升八大核心能力,加速成为岗位能手,有效带动门店业绩攀升。

云学堂赋能餐饮业 打造海底捞8万员工培训云平台

通过云学堂人才培养平台,海底捞的使用平台快速覆盖店面,知识下发效率提升,在海底捞快速扩张期为店面人员的基础培训提供便利条件。该平台整体登录率、学习率,以及门店人员的登录率、学习率都突破了80%,实现了人人登陆学习,事事精准掌握的效果。

一汽大学解码:如何激活10万员工人才价值

云学堂帮助超级大企业中国第一汽车集团有限公司打造线上学堂,实现全员在线学习,为这家10万+员工的大企业降本增效,充分释放人才价值。

良品铺子:新零售时代,创造百亿增长靠什么?

在多方考察对比后,良品铺子选定云学堂作为战略合作伙伴,为其搭建全方位立体式的人才培养体系。云学堂更以“云平台+云内容+云服务”帮助良品铺子实现了培训内容同步、档案实时跟踪、缩减培训成本、提升培训效率等目的。

费用节省超7成 看餐饮名企眉州东坡如何破解培训难题

在云学堂绚星“云平台+云内容+云服务”的企业智能学习解决方案助力下,眉州东坡的员工基数大、培训数据追溯难、培训高投入低回报等诸多问题得到有效解决。

公牛集团分享企业学习“低成本高效益”实践,解码云学堂赋能下的持续人才培养

公牛大学通过绚星企业大学的线上签到、线上评价功能,形成培训数据,有效地评价学习及授课效果,以智能化学习为企业高效进行人才培养奠定基础。

线上培训“僵尸粉”多?如何有效吸睛,提升活跃率?

成都高新投资集团有限公司打破了员工被动学习的“魔咒”,借助云学堂为其架设的在线学习平台,仅上线5个月时间,登录率就达到了100%,用户活跃率越来越高。

学习时长提升300%,知名国企广东广电网络实现高效人才培养

对于广东广电网络来说,企业内传统的线下培训模式,不仅费时费力,且各部门人员分散,培训难以覆盖全员。广东广电网络携手云学堂打造“广电微课堂”,通过全方位、智能化的解决方案,解决企业困扰已久的培训难题。

不一样的蔚来汽车,以“用户思维”读出培训新姿势

蔚来汽车之所以迅速占领消费者心智,在于其“用户思维”缜密细致,而在企业学习方面,蔚来汽车将“用户思维”一以贯之,携手云学堂打造“蔚乐学”Welearn企业学习平台,为员工带来多快好省的学习体验,万名员工最高单月使用人次突破15万次。

同仁堂是如何为员工赋能,激发员工成长自驱力的?

云学堂为北京同仁堂健康打造的线上学习平台,员工们可以在移动端和PC端随时进行学习,让培训更加灵活。
关键词:多元化学习