云学堂赋能餐饮业 打造海底捞8万员工培训云平台

通过云学堂人才培养平台,海底捞的使用平台快速覆盖店面,知识下发效率提升,在海底捞快速扩张期为店面人员的基础培训提供便利条件。该平台整体登录率、学习率,以及门店人员的登录率、学习率都突破了80%,实现了人人登陆学习,事事精准掌握的效果。

一汽大学解码:如何激活10万员工人才价值

云学堂帮助超级大企业中国第一汽车集团有限公司打造线上学堂,实现全员在线学习,为这家10万+员工的大企业降本增效,充分释放人才价值。

良品铺子:新零售时代,创造百亿增长靠什么?

在多方考察对比后,良品铺子选定云学堂作为战略合作伙伴,为其搭建全方位立体式的人才培养体系。云学堂更以“云平台+云内容+云服务”帮助良品铺子实现了培训内容同步、档案实时跟踪、缩减培训成本、提升培训效率等目的。

费用节省超7成 看餐饮名企眉州东坡如何破解培训难题

在云学堂绚星“云平台+云内容+云服务”的企业智能学习解决方案助力下,眉州东坡的员工基数大、培训数据追溯难、培训高投入低回报等诸多问题得到有效解决。

公牛集团分享企业学习“低成本高效益”实践,解码云学堂赋能下的持续人才培养

公牛大学通过绚星云学习的线上签到、线上评价功能,形成培训数据,有效地评价学习及授课效果,以智能化学习为企业高效进行人才培养奠定基础。

不一样的蔚来汽车,以“用户思维”读出培训新姿势

蔚来汽车之所以迅速占领消费者心智,在于其“用户思维”缜密细致,而在企业学习方面,蔚来汽车将“用户思维”一以贯之,携手云学堂打造“蔚乐学”Welearn企业学习平台,为员工带来多快好省的学习体验,万名员工最高单月使用人次突破15万次。

培训数据不清晰、学员需求难满足,教育业培训如何全面升级?

云学堂以“软件+内容+服务”一体化解决方案为南京康轩赋能,使康轩大学充分满足员工多元化、个性化的学习需要。

这家跨越半个地球的物流企业,怎样让员工“学以致用”?

这家跨越半个地球的物流企业,怎样让员工“学以致用”?
摘要:作为企业学习领域领先的生态化服务机构,云学堂通过“云平台+云内容+云服务”三位一体的企业学习智能解决方案为思锐物流赋能,使企业收获满满的学习干货。

这家全国镜片销量领先的明月镜片,偏偏要和员工玩“超级大脑”

公司发展迅速,明月镜片希望通过培训提升员工素质,让员工适应行业发展需求。依托云学堂领先的技术和丰富的资源,从搭建企业知识体系、搭建企业知识体系、多种学习方式提升绩效和打造学习型组织,四个方面大幅提升了明月镜片企业人才培养质量

金螳螂商学院:打造基于战略和文化的高效人才培养体系

成立一家企业大学不难,但是要做一家有价值的企业大学是很有挑战的。2012年,金螳螂商学院成立,开始了整个集团范围的人才培养规划和设计实施,并在同年跟云学堂签约了平台合作,不仅扩大了培训对象的覆盖范围,基本实现了全员学习,而且提升了培训效率,降低了培训成本,同时帮助提升了培训管理的水平。