云学堂双轮驱动助推公益生态建设

“聚沙成塔,回馈社会”正在成为企业共识,近年来,越来越多的爱心企业积极参与到公益事业当中,作为国内专业的数字化企业学习解决方案服务商,云学堂在今年的99公益日期间,携手杉树公益基金会,上线「腾讯99公益日·一块走运动捐步」公益活动,用实际行动践行企业的社会责任。

践行慈善公益事业 云学堂承担企业社会责任

近期,云学堂积极响应腾讯“阿拉善SEE·99公益日”的活动,参与了“太湖创绿家”的项目,并为支持太湖的环保事业献上了一份力量,承担起了作为一家企业的社会责任。

抗击疫情,云学堂同在,助力企业培训在线化!

正值春节黄金周假期,持续不断的疫情不仅给人民群众带来了不便,更是给包括餐饮、零售、制造在内的多个行业带来了明显的冲击。

世茂集团、链家、来伊份等带来地产、新零售人才培养新思路

6月4日,第五届「中国优秀企业人才培养实践高峰论坛」在上海圆满落幕。近3个月以来,第五届“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”共举办11场,已邀请80余位知名企业学习界专家共享人才培养宝贵经验,帮助数以万计参与者从中获益。

拒绝躺平!长安汽车、中联培养人才新能力驱动新增长

6月3日,第五届“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”在重庆顺利召开,长安汽车、中联重科等人才培养实战专家应邀出席,围绕大会主题“新战略,新组织,新能力驱动新增长”发表了精彩演讲,吸引了包括乡村基、天骄爱生活、小康集团、智飞生物、新大正物业集团等300余位企业培训负责人到场参会,高峰论坛现场座无虚席。

锦江酒店(中国区)与云学堂正式签约!锦江人才“速成”之道首公开

5月19日,第五届「中国优秀企业人才培养实践高峰论坛」在深圳圆满落幕,锦江酒店学习发展总监魏新出席签约仪式,与云学堂正式签约,同时带来人才培养体系搭建实践分享。此外,应邀出席发表演讲的还有:迈瑞管理学院院长栾莹、北京大学企业与教育研究中心主任/教授/博士生导师吴峰、云学堂CEO/联合创始人祖腾等重磅嘉宾。

英特尔OKR在东风集团的创新应用 青岛啤酒以「导演」思维运营社群

第五届人才培养高峰论坛在青岛拉开帷幕,东风集团岚图汽车HRD陈锐、九州通医药集团九州通大学负责人陈亮、青岛啤酒管理学院院长助理史传珉应邀出席,聚焦大会议题展开了深入探讨。

解码鄂企人才培养新势力 周黑鸭、良品铺子等带来高效、可复制的方法

4月29日上午,第五届“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”在热烈的掌声中揭开了序幕。

如何3步移植华为人才管理基因?

4月22日晚8点,云学堂邀请安吉尔饮水产业集团人力资源副总裁、原华为全球人才管理专家邱艺做客《大师小课》,讲解如何借助华为的「人才管理思维」做培训,助力企业打造超强战斗力团队。

百年德企、全球500强聚力破解工业4.0时代“人才荒”

随着中国进入十四五新发展阶段,北京正加快建设数字之都,构建绿色低碳产业体系,大力发展高端制造业,广大企业亟需大量掌握高科技的复合型人才。为此,第五届人才培养高峰论坛,4月15日在北京召开,携手全球500强、百年德企等群策群力,共助企业击破人才短缺困境。