赢在组织 |从人才发展到组织升级 如何确保企业转型成功

面对外部激烈的竞争以及产业结构的不断优化调整,许多企业纷纷被动或主动转型。

在企业的转型升级过程中,企业组织能力构建首当其冲需要升级。

 面对错综复杂、动荡不定的外部环境,金字塔层级的组织正在崩塌,90后新一代对组织权威进行了极大挑战,复杂的企业组织正逐渐变得扁平化,机械的组织正逐渐变得有机,僵硬的组织正逐渐变得灵活。

 因此,将人才发展跃迁到组织升级,组织才能健康可持续发展。 

企业转型的第一步往往是由“组织转型发动机”之称的人力资源迈出的。员工作为企业组织中最小的“细胞”,其认知能力层级与企业发展需要保持高度同频。 

赢在组织:从人才发展到组织升级,人人都需要建立的组织思维!

权威专家推荐

★ 杨百寅    

清华大学经济管理学院领导力与组织管理系主任

现代组织面临很大的不确定性与高度的复杂性,组织的发展必须依靠人才,人才的发展需要组织这样的平台。我们共同参与了项目课程的研发设计,旨在帮助企业激发个体潜能,激活组织活力,创造群智涌现奇迹。

★ 乔健    

联想集团全球战略&市场高级副总裁

在联想35年的发展历程中,我们一直秉承着以人为本的精神,为不同国家和地区提供具有全球化视野和能力的人才。在这套课程体系中,我们分享了联想关于人才与组织发展的很多智慧,希望能够帮助到每一位学习者。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注