云学堂2020人才培养南京峰会进入倒计时“数字化”主题头脑风暴即将开启

云学堂2020中国优秀企业人才培养实践高峰论坛启动以来,首站重庆峰会已顺利举行,邀请长安汽车、恒邦天府等优秀企业分享了人才培养实践经验,获得广大企业的一致好评。

6月11日,云学堂系列高峰论坛将走进南京,届时,来自科技、环保、消费品、设计等领域企业将围绕“数字化”主题,从不同视角探讨组织能力建设、企业大学价值、专业能力培养、数字化企业大学等话题,为企业奉上满满干货。这也是云学堂在疫情后深入围绕该主题发动的“头脑风暴”,优秀企业的数字化人才培养实践经验非常值得期待!

长按识别上方二维码

立即了解更多详情并报名

后疫情时代,全国各地都进入了复工复产、回暖复苏阶段,制造业占比高的江苏省,更面临着劳动力短缺、供应链断裂、线下需求疲软、贸易萎缩严重等一系列挑战,企业被迫面临数字化转型、产业链重塑的压力,亟需借助柔性生产、精细化管理,最终实现成本控制、效率提升的愿景。

但另一方面,面对供应链端、生产端和营销端发生的巨大变革,企业更应该聚焦组织和人才能力方面的提升,重视人才培养,让组织发展与战略需求相协同,以此适应转型升级的需要,及时跟上疫后的发展“节奏”。

云学堂作为国内人才培养领域的专业服务商,同时江苏也是云学堂注册地和大本营,凭借多年在当地客户服务经验的沉淀,云学堂根据企业需求提供适时精准的人才培养解决方案,加快企业数字化转型速度,助力企业依托人才资源更从容地应对挑战。由此,云学堂将“2020中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”第二站落地南京,邀请联宝电子、天加环境、太古可乐、中设设计等企业,论道数字化时代的人才培养、组织建设等话题为企业克服疫情“后遗症”,明确未来人才培养方向奠定基础。

据悉,在即将举行的南京峰会上,云学堂CEO祖腾将结合“数字化人才培养解码企业未来”主题,从理论和实践两大层面对企业人才培养趋势进行深入剖析。在刚过去的首站重庆峰会演讲中,祖腾认为:“

以VUCA为主旋律的社会,企业的生存环境是非连续性的,组织需要适应市场环境变化,各行各业人才都要更新岗位能力。
云学堂依托“软件+内容+咨询服务”一体化的解决方案,以及企业人才培养经验和丰富的行业合作伙伴资源,助力更多企业在数字化转型浪潮中,先人一步获得人才培养实践经验,快人一步释放企业人才价值。

针对即将到来的6月11日的南京峰会,祖腾还将结合南京本土企业的产业分布、产业链结构、人才培养情况等差异化特点,紧扣企业学习前沿课题进一步充实丰富演讲内容,为广大企业带来新的启发。

知名企业联宝电子、天加环境、太古可乐、中设设计等南京本土知名企业,也将分别从宏观、中观、微观等角度解析“数字化人才培养”,并以企业大学建设、员工专业能力培养等案例,为参会企业送上可借鉴、可复制的实践经验。云学堂企业大学构架师、组织与人才发展研究院副院长Michael Meng将再度登场,讲授数字化企业大学如何助力战略落地,企业数字化人才培养培养提供方案支持。多维发散的视角与丰富的内容,对企业培养面向业务的数字化人才,具有很强的启迪意义。

作为企业学习领域领先的生态化服务机构,云学堂针对企业学习的发展趋势,以“云平台+云内容+云服务”的数字化培训整体解决方案为广大企业赋能,广受世界500强、中国500强、行业领军企业的欢迎。与此同时,云学堂中国优秀企业人才培养实践高峰论坛也成为享誉企业培训界的大IP,为广大企业人才培养发挥着“传帮带”作用。

6月11日,敬请关注云学堂2020中国优秀企业人才培养实践高峰论坛——南京站活动,优秀企业“数字化人才培养”分享大幕即将揭开,精彩内容值得期待!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注