云学堂赋能餐饮业 打造海底捞8万员工培训云平台

企业介绍

海底捞成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,在我国简阳、北京、上海、沈阳、天津、武汉、石家庄、西安、郑州、南京、广州、杭州、深圳、成都、重庆地区及韩国、日本、新加坡、美国等国家有百余家直营连锁餐厅,2019智慧零售潜力TOP100排行榜,海底捞排名第35名。

人才培养痛点

对于海底捞这样的航母级餐饮企业而言,由于门店覆盖广、员工人数多、管理精细化等特点,海底捞需要让企业学习必须既能覆盖绝大部分员工,又能因材施教,使每名学员有所收获。

解决方案

针对海底捞企业学习的特点,云学堂成功打造了支撑海底捞8万员工培训的重要平台,打造出汇集“云平台+云内容+云服务”的企业学习智能解决方案,对于海底捞提出的定制化需求,云学堂基本都能够保证实现。

客户价值

自平台上线以来,目前云学堂线上企业学习服务已被海底捞(中国)所有门店员工使用,主要内容包括学习计划、考试、图文消息,以及社区、微课广场等。通过云学堂人才培养平台,海底捞的使用平台快速覆盖店面,知识下发效率提升,在海底捞快速扩张期为店面人员的基础培训提供便利条件。该平台整体登录率、学习率,以及门店人员的登录率、学习率都突破了80%,实现了人人登陆学习,事事精准掌握的效果。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注