良品铺子:新零售时代,创造百亿增长靠什么?

企业介绍

成立于2006年的良品铺子,是一个集休闲食品研发、加工分装、零售服务的专业品牌,目前已整合门店、电商、第三方平台和移动端以及社交电商,开辟了线上线下37个全渠道,门店数量超过2000家。

人才培养痛点

员工的分散导致大批量的新员工集中培训难度加大;同时受到新零售业知识快速迭代的影响,对员工技能的提升速度提出了更高的要求,直接导致现有成熟人才的匮乏。

解决方案

在多方考察对比后,良品铺子选定云学堂作为战略合作伙伴,为其搭建全方位立体式的人才培养体系。云学堂更以“云平台+云内容+云服务”帮助良品铺子实现了培训内容同步、档案实时跟踪、缩减培训成本、提升培训效率等目的。

从2015年开始体验,到2016年的深度合作,至今云学堂成为良品铺子合作最久、最深入的企业培训平台,云学堂也将承载这份信任持续以强大、便捷、高效的优势助力良品铺子实现从百亿向千亿级企业跃迁的构想。

客户价值

通过云学堂为每位员工绘制岗位晋升地图,将每个通道的晋升与学习体系进行强关联,有意识地引导员工按图索骥,不断自发地去寻找学习资源,主动寻求快速成长。此外,针对一线员工培训内容相对枯燥且产品品类多、记忆量大的问题,云学堂为良品铺子设计了游戏化学习体验,大大提升了学员的学习积极性。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注