金螳螂商学院:打造基于战略和文化的高效人才培养体系

企业介绍

金螳螂成立于1993年,总部设在中国苏州,经过二十多年的发展,形成了以装饰产业为主体的现代化企业集团,集团拥有海内外控股子公司100余家,公司员工20000多人,是绿色、环保、健康的公共与家庭装饰产业的集团。

集团旗下的金螳螂装饰是中国装饰行业上市公司,已连续17年被中装协评为中国装饰百强第一名,是中国民营企业500强、中国服务业企业500强企业。

人才培养痛点

建筑装饰行业是可以靠人才战术来实现业务增长的,也就是把员工培养完了以后是能转化成业绩的。因此,每年金螳螂都会招聘许多的应届大学生入职,通过大量的集训,为新员工灌输企业文化和培训知识。因此,金螳螂亟需功能健全的线上平台做培训支撑。

解决方案

围绕企业发展、人才建设,岗位能力,云学堂为金螳螂打造企业学习平台,形成标准化的线上培训体系。同时,依托云学堂线上平台进行分门别类的知识内容沉淀和管理,达到了金螳螂知识经验可持续传承的目的。

客户价值

通过7天新员工培训,让金螳螂662名来自全国各地的应届大学生,共同经历和感受了金螳螂的魅力,深刻理解了公司核心价值观,让他们看得到、听得到、摸得到、感受得到,回答得出,然后再来写心得体会,从而形成对企业文化的认同,完成了从‘学校人’到‘金螳螂人’的蜕变过程!

调研数据反馈显示:培训后学员满意度98.8%,用人部门满意度97%,讲师对学员投入度评价100%。”这些数据是对金螳螂商学院对云学堂倾心付出的最直接的价值证实。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注