从数字学习1.0跨入2.0,老板电器如何实现人才培养光速飞跃?

企业介绍

老板电器创立于1979年,公司专业生产吸油烟机、集成油烟机、蒸箱、灶具、消毒柜、电烤箱、微波炉、洗碗机、净水器、燃气热水器等家用厨房电器产品。经过40余年的发展壮大,老板电器已成为中国厨房电器行业中发展历史、市场份额、生产规模、产品类别、销售区域都名列前茅的领导品牌。

人才培养痛点

随着时代的发展,老板电器的多个人才发展项目需要技术过硬的学习平台支持;原有的板栗学堂亟需迭代升级,适应混合式学习时代;内部知识体系不够完善,知识管理难度大;现有平台无法通过承载岗位测评来满足学员个性化需求。

解决方案

云学堂为老板电器提供了“绚星云学习软件+精品通用课程+高质量运营服务”的企业学习解决方案,助力其原有的板栗学堂迭代升级。满足了老板电器11个分院学员的精细化培养,针对性地解决了不同层级不同业务类型员工的技能提升问题,同时也让庞大的人才队伍摆脱了地域和空间界限,随时随地实现在线学习,让“千人千面”成为可能,加速了老板电器数字学习2.0时代的到来。

客户价值

板栗学堂的升级建设实现组织资源共享,有效积累公司内部资源、整合外部资源,为企业员工提供高效、便捷的培训服务,提高全体员工的专业能力与职业素质。平台作为学习项目运营的“小航母”、分学院的学院运营的管理工具,促进人才发展,增强学员之间沟通、学习与交流。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注