新希望六和:实体行业企业人才管理的数字化转型,势在必行

企业介绍:

 

新希望六和股份有限公司创立于1998 年,并于 1998 年 3 月在深圳证券交易所上市。公司立足农牧产业,业务遍布全国及埃及、菲律宾、印尼等近 20 个国家。2019年,新希望六和更是入选《财富》杂志评选的中国企业 500 强。

 

 

人才培养痛点:

 

在新希望六和发展过程中,为了满足业务板块对人才加速发展的需求,公司引进了上万名校招新员工加入,因此新希望六和面临极大的新人培训挑战。如何将新人在2-3年短期内培育成业务骨干,并形成培养、发展、保留的良性循环是新希望六和亟待解决的问题。

 

解决方案:

 

当前,传统的培养人才模式已经满足不了新希望六和的新需求,因此需要利用现有“线上+线下+运营”一体化的人才培养模式加快人才培育。云学堂为新希望六和提供了新人职业化”速“造培训课程,以及云学堂绚星云学习、绚星直播等工具,再加上新希望六和培训团队超强的执行力和课程设计、运营落地能力,使新人培训项目获得了很大成功。同时基于双线培养模式、智能化学习项目的运营模式,新希望六和在人才培养上也取得了突破性的成果。

 

客户价值:

 

云学堂为新希望六和搭建的在线学习平台,仅10个月累计学习人数近3万人次,多家分公司的学员登录率超过80%。平台提供的上千门课程包,为新希望六和搭建起了数字化人才培养通路,也为新人训项目提供了载体和基础,同时还促使员工在思维层面与企业的价值观相融合,实现顺利上岗。

 

 

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注